Pages :: 1
NutriSorn Lab teste pour vous :
Nom du produit : 100% Whey Isolate (arôme Fraise – 2kg)
Lien vers le produit : 100% Whey Isolate – Scitec
Fabriquant : Scitec
Revendeur : NutritionPasChère.com
________________________________________________________________________________________________
Présentation :
100% Whey Isolate de Scitec est un isolat de whey (protéine laitière) obtenu par micro et ultrafiltration, qui contient peu de sucres et de graisse. Elle apporte tout les acides aminés dont le corps à besoin et est enrichi en L-Glutamine.
L’isolat est une whey ayant été filtrée. On obtient donc un pourcentage de lipides et de glucides plus faible. De ce fait, la teneur en lactose s’en retrouve quasi nulle, ce qui permet d’assurer une bonne digestion aux personnes sensibles au lactose ou qui ont parfois des ballonnements voir des problèmes liés à la digestion de la whey.
Composition (pour 100 grammes) :
Protéines : 82 g
Glucides : 9 g
Lipides : 4 g
Valeur : 380 kcalUne dose de 24g apporte 95 kcal dont 20g de protéine, 2g de glucides, 1g de lipide,
250mg de L-Glutamine,Ingrédients:
Isolat de whey protein microfiltré par microfiltration croisée et ultra filtré (Contenant des microfractions de glycomacropeptides de protéines de bêta lactoglobuline, alpha lactalbumine, albumine de sérum bovin, immunoglobuline G, lactoferrine,) l-glutamine, épaississant (gomme de xanthane), édulcorants artificiels (acésulfame-K, sucralose), arôme.
Rôle :
Les isolats de whey font parti des protéines à assimilation rapide, qui ont donc pour rôle d’apporter une dose de protéine suffisante au corps très rapidement, comme après un entrainement ou au lever. Sa faible teneur en lipides et glucides en fait une protéine de choix pour les personnes au régime et les sensibles au lactose. (faible teneur en sucre signifie peu de lactose). L’adjonction de L-GlutamineDe plus, le lactose étant quasi inexistant dans ce type de whey, les intolérants et les sensibles ne craindront pas les problèmes digestifs.
Protocole d'utilisation :
Scitec recommande d’utiliser 100% Whey Isolate à raison de 24g, après l’entrainement, le matin, et entre les repas.
De notre côté nous avons procédé ainsi :
- 24g (une dose) dans 250ml d’eau au lever
- 40g (environ 1 dose et demi) dans 350ml d’eau juste après l’entrainement
Résultats NutriSorn Lab :
Le 100% Whey Isolate de chez Scitec est une protéine à assimilation de bonne qualité. La dose de lactose étant insignifiante, aucun problème à en prendre au réveil et après l’entrainement. La dissolution se fait toute seule, un shaker à grille évitera la formation de grumeaux. Le liquide reste fluide, on a l’impression de boire un lait fraise dilué. Niveau gout rien de particulier : c’est simplement bon, ni trop sucré ni écoeurant. Le parfum fraise rappel le "Candy Up" !Ce produit est vendu environ 30€ le kilo, ce qui est un peu élevé sans être hors de prix pour un isolat. Dommage que Scitec ne dévoile l’aminogramme de cette isolat…
Un complément alimentaire à soumettre à notre NutriSorn Lab ? Contactez nous
Dernière modification par Logan (09-04-2014 17:17:04)
"La clé de tout est la patience. On obtient une poule en couvant des œufs, pas en les écrasant."
Hors ligne
La fameuse isolat de chez Scitec !
Page facebook officiel de Nutrisorn.fr pour vous tenir au courant de toutes les actualités : http://www.facebook.com/nutrisorn?fref=ts
Chaîne Youtube : http://www.youtube.com/nutrisorn
Hors ligne
Pages :: 1