Pages :: 1
salut a tous pensé que ces la chandeleur,faite de bonne crepe hyperproteiné
Hors ligne
Oh p*t!n roulio j'ai du monde ce soir, ba comme je mange pas la même chose qu'eux je sais ce que je vais faire
Très bonne idée le topic, on va poster nos recettes de crèpes et des photos pour ceux qui en font.
"La clé de tout est la patience. On obtient une poule en couvant des œufs, pas en les écrasant."
Hors ligne
tinkiete a se faire peter la pence sans trop de calorie logan je vais utiliser la recette de christophe et je posterai les preparations avec les ingredients que j'aurais utilisé
Hors ligne
Pas de soucis. Ma crepe royale c'est une demi boite de thon, une cuillère de creme fraiche, du gruyère râpé, des morceaux de tomates, je referme et un oeuf par dessus.
Niveau calorie je fais pas gaffe, quand je fais ça c'est vraiment le plaisir.
"La clé de tout est la patience. On obtient une poule en couvant des œufs, pas en les écrasant."
Hors ligne
Hors ligne
bonne soirée
Hors ligne
J'ai l'eau à la bouche !
Page facebook officiel de Nutrisorn.fr pour vous tenir au courant de toutes les actualités : http://www.facebook.com/nutrisorn?fref=ts
Chaîne Youtube : http://www.youtube.com/nutrisorn
Hors ligne
Pages :: 1