Pages :: 1
petite question simple !!! pour les nutritionnistes
pour cuire les viandes c'est quoi le mieux ?
barbecue ou cours bouillon ?
Ne Reve Pas Ta Vie , Vie Tes Reves !!!!
Hors ligne
J'ai renommé le titre du sujet pour quelque chose de plus explicite ("nutrition", c'est vague comme titre), et je déplace en section alimentation La section "Aide, conseils" concerne la musculation.
Le mieux, c'est bien évidemment tout ce qui pourra être cuisson sans graisse. Barbecue, plancha, grill, etc.
Sinon à la poêle, ca marche aussi, en étalant un peu d'huile d'olive au fond avec un Sopalin par exemple (pour en mettre le strict minimum), ou en spray, que l'on trouve en magasin.
Le court-bouillon, c'est une préparation qui est déjà calorique à la base, donc pas intéressant.
- Découvrez mon ebook, toutes mes connaissances dans un seul PDF : Manuel du Sportif
- Quels compléments alimentaires acheter ? Découvrez nos recommandations
- A la recherche d'un coach sportif expérimenté ? Je suis à votre disposition : mes offres de coaching
Hors ligne
MERCI SORN
c'est toujours bon a savoir !!!
Ne Reve Pas Ta Vie , Vie Tes Reves !!!!
Hors ligne
Pages :: 1