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#251 27-10-2013 22:58:25

Ludomx5
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Messages : 468

Re : Nouveau départ en nutrition

Apres plusieurs modification j"ai pu faire un plan qui va bien pour l'instant :

Quand pensez vous :

prise de complements : - bcaa 10 grammes avant / pendant et apres ma seance .
                                - whey 40 grammes apres l"entrainement vers 20h
                                - carnitine matin / midi / soir
                                - thermopure : matin / midi/ soir ( si pas seances ) et 3 gelules avant ma seances .
                                - vitamine : le matin

6h :                                                                     

300 g    Fromage blanc 0% (leader price)                     
250 g    Lait écrémé pâturages printiligne 0%               
70 g    Flocons d'avoines bio carrefour                    
180 g    Oeufs durs                                              
120 g    Pomme (fruit)                                          


                                                                         
13h :

                                                                   
200 g    Courgette (le légume)                                    
200 g    Carottes cuites                                              
145 g    Riz basmati blanc (cuit)                                    
100 g    Filet de poulet carrefour                            



   

16h :                                                                     

30 g    Amandes decortiquees carrefour                    
120 g    Blanc de poulet (leader price)                            
                                                             


                                                                                                                                                                                           
10h :

30 g    Amandes decortiquees carrefour                        
100 g    Kiwi le fruit                                                        

   
                                                                     
21h :


200 g    Tomates nature                                                
200 g    Haricots verts extra fins (netto)                    
200 g    Colin d'alaska (filet)                                    
5 g    Huile d'olive                                                    


23h :                                                                   

200 g    Fromage blanc 0% (leader price)                      

   


Total Journée :    calories : 2061     proteines : 174  glucides : 172 lipides : 59
% Répartition des calories :          36%     36%    28%

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Impact Whey Protein

#252 05-11-2013 08:15:56

Ludomx5
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Re : Nouveau départ en nutrition

bonjour ,

les fruits de mer comme les bulots , calamar , crevette en quelle quantité les consommer comme le poisson a 200gramme par repas ou alors on remplacement de la viande vu que ses riches en proteines

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#253 05-11-2013 14:00:36

Logan
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Re : Nouveau départ en nutrition

Poisson, viande, fruits de mer, oeuf ----> protéines.
Donc oui ça remplace la viande au même titre quel e poisson.


"La clé de tout est la patience. On obtient une poule en couvant des œufs, pas en les écrasant."

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#254 12-11-2013 16:01:53

Ludomx5
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Re : Nouveau départ en nutrition

salut,

quand on et en panne d'oeufs 20 a 30 gramme de whey suffise t'il a le matin !!

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#255 12-11-2013 16:38:54

Sorn
Coach NutriSorn
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Re : Nouveau départ en nutrition

Un oeuf entier apporte environ 6-7 grammes de protéine (tout dépend de sa taille aussi), et quasiment autant de lipides.
Nimporte quelle source de protéines peut faire l'affaire à la place, par contre, ce n'est pas la whey seule qui va apporter ce qu'il faut en lipides ...


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#256 12-11-2013 16:46:14

Ludomx5
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Re : Nouveau départ en nutrition

elle sera pas seul car je vais manger mon petit dejeuner normal donc des flocons d'avoine et du fromage blanc et une pomme , ces juste en remplacement des oeufs quand j'en ai plu le temps que j'en rachete !!

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#257 17-11-2013 21:31:20

Ludomx5
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Re : Nouveau départ en nutrition

Bonsoir ,

En lisant un article sur les flocons d'avoines il et conseillers de les consommées crus, avec du lait froid ou fromage blanc ,
Et moi je le consomme cuits donc pas la bonne choses en période de diète . Donc je me demander si le lait été tiède et que je rajoute les flocons après cela peut t'il ralentir la monter de l"indice glycémique ou vos t"il mieux les mangers avec du fromage blanc sachant que le lait froid j'ai du mal à le boire , mais sinon je vais essayer de boire du lait froid !!

- Que  pensez vous des pépites de son d"avoine de dukan au petit déjeuner

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#258 17-11-2013 21:38:38

Sorn
Coach NutriSorn
Inscription : 13-11-2011
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Re : Nouveau départ en nutrition

Le fait de cuire nimporte quel aliment va augmenter son index glycémique. Doit-on manger tous les aliments crus pour autant, au risque d’entacher le plaisir gustatif ? C'est un choix qui appartient à chacun ...

Les pépites de son d'avoine, j'en pense rien car je ne connais pas et n'ai jamais testé.


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#259 17-11-2013 23:13:46

Ludomx5
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Re : Nouveau départ en nutrition

Très bonne question sur le faite de consommer cru !! A méditer !!

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#260 18-11-2013 06:03:57

rocamon
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Re : Nouveau départ en nutrition

Ludomx5 a écrit :

Très bonne question sur le faite de consommer cru !! A méditer !!


Consommer cru...pour certains aliments çà risque de nous conduire à la frustration. Déjà qu'on fait relativement attention si en plus le goût est entaché. Pour moi c'est tout fait, les flocons d'avoine au pti déj c'est réchauffé et c'est bien meilleur surtout pour le premier repas de la journée.
Si tu tiens à les consommer crus, passe les à la moulinette qui les réduit en fine poudre très digeste. C'est ce que je fais pour mes collations. Ça passe nickel.

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#261 18-11-2013 17:35:16

Logan
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Re : Nouveau départ en nutrition

Personnellement je consomme cru la majorité du temps, mais c'est bien meilleur quand on les met 2 minutes au micro onde. Après une semaine sur deux je les fais en galette avec mes oeufs donc c'est réchauffer (question de facilité je prépare la veille...)

Pour ce qui est de manger avec du lait ou du fromage blanc, je les prend avec des l'eau tout simplement, un peu de canelle, parfois quelque baies, une banane écrasé, des noix ... Du lait d'amande ou de noisette en poudre. après c'est plus un choix personnel car je ne consomme plus de laitage ou presque.

Pour ce qui est des pépites de son, déjà les flocons sont bien meilleur que le son, à partir de là j'ai pas envie d'essayer, en plus c'est Dukon, donc le choix est encore plus rapide. Et le prix --> pour 2,55/kg j'ai du gros flocons bio, du vrai gros pas du Quaker Oats hein.


"La clé de tout est la patience. On obtient une poule en couvant des œufs, pas en les écrasant."

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#262 19-11-2013 16:18:02

Ludomx5
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Re : Nouveau départ en nutrition

Salut ,

Je penser variée ma viande pour changer un peu car je manger surtout du blanc de poulet , je pensé essayer la viande de porc et je voulais savoir ce que vous en pensié si s'êtez bien pour une diète en sèche !!

Et si le quantité à consommer son les mêmes que le filet de poulet !!

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#263 19-11-2013 16:39:41

Logan
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Re : Nouveau départ en nutrition

Cela dépend de la teneur en protéine, il faut qu'elle soit semblable. Une source de protéine reste une source de protéine... Donc oui blanc de poulet, jambon, poisson, oeuf... totu cela reviens au même. À part que le poisson et les oeufs apporte du bon gras.


"La clé de tout est la patience. On obtient une poule en couvant des œufs, pas en les écrasant."

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#264 19-11-2013 18:08:13

Ludomx5
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Re : Nouveau départ en nutrition

Donc le filet de porc et bon à consommer en sèche !!

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#265 19-11-2013 18:10:13

Logan
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Re : Nouveau départ en nutrition

En sèche, en masse... des protéines restent des protéines wink
Jambon, blanc de poulet, bacon, blanc de dinde = même combat, juste une affaire de gout tongue
Le filet de porc normalement c'est pas gras donc pas de soucis. Pour la poitrine (par exemple c'est une autre histoire...)


"La clé de tout est la patience. On obtient une poule en couvant des œufs, pas en les écrasant."

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#266 01-12-2013 21:11:41

Ludomx5
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Re : Nouveau départ en nutrition

Salut !!

Et il préférable de consommer les carottes cru que cuites sachant que l index glycémique et élever après la cuisson et qu"on dit ses conseiller dans manger de temps en temps car j'en mange BCp entre 200 et 250 grammes

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#267 01-12-2013 21:44:00

Logan
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Re : Nouveau départ en nutrition

L'IG de la carotte cuite reste un IG moyen (ou bas mais dans la limite haute de la fourchette) il me semble, donc perso je me prendrais pas trop la tête sur cet aliment...
Consomme le comme tu aime en variant.


"La clé de tout est la patience. On obtient une poule en couvant des œufs, pas en les écrasant."

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#268 01-12-2013 21:50:20

Ludomx5
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Re : Nouveau départ en nutrition

Je le varie toujours avec d autre je tourne a 400 450 gramme de légumes midi et soir en fesant 200g de chaque !!

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#269 06-12-2013 20:28:26

Ludomx5
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Re : Nouveau départ en nutrition

Bonsoir

Les œufs au plat sont t'il plus caloriques que des œufs dur !!

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#270 06-12-2013 21:03:01

Zetsu
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Re : Nouveau départ en nutrition

Seul le mode de cuisson change , l'aliment reste le même smile


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Chaîne Youtube : http://www.youtube.com/nutrisorn

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#271 06-12-2013 23:06:09

Ludomx5
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Re : Nouveau départ en nutrition

Merci zestu !!!

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#272 07-12-2013 10:54:34

Logan
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Re : Nouveau départ en nutrition

La différence sera au niveau de l'assimilation des lipides : les oméga 3 risquent d'être endommagés si ils sont cuits, l'idéal pour profiter à 100% des oeufs c'est donc l'oeuf à la coque ou l'oeuf au plat avec les jaunes bien coulants.
L'avantage des oeufs dur c'est qu'on peut les faire à l'avance et les emmener ...


"La clé de tout est la patience. On obtient une poule en couvant des œufs, pas en les écrasant."

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#273 08-12-2013 10:34:11

Ludomx5
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Re : Nouveau départ en nutrition

salut !!

Et 'il prejudiciable de decaler son repas de midi vers 16h sachant que j"ai pris mon petit dejeuner a 9h20 car je ne pourrez pas manger avant cette heure la je vais prendre ma collation vers 12h et la seconde vers 18H30 et finir le repas pour 21h

Dernière modification par Ludomx5 (08-12-2013 10:36:08)

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#274 08-12-2013 12:43:19

Logan
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Re : Nouveau départ en nutrition

Si tu peux faire une collation à 12h autant faire un repas, et faire une collation à 16h, un repas à 18h30 et une collation à 21h... Faut rester logique et ne pas trop s'éloigner de ses horaires habituelles.
Après peu importe, tant qu'on évite les glucides le soir pour les privilégier avant l'entrainement...


"La clé de tout est la patience. On obtient une poule en couvant des œufs, pas en les écrasant."

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#275 12-12-2013 21:04:07

Ludomx5
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Re : Nouveau départ en nutrition

Salut ,

Je pense remonter en glucides sur un ou 2 jours genre 30  gramme de plus sachant que je tourne a 60 gramme cru en pensant que sa va me te rebooster et peu être activer plus ma fonte graisseuse, vous en pensez quoi dite moi .

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