Salut Christophe  
je voulais savoir, j ai acheté le bouquin l assiette de la force .
les recette pour la sèche je peut les manger le soir car c est ou je cuisine le midi je fait viande féculent légume.
Hors ligne
 
					
Je ne mange pas tout bio, car il y a du bon et du moins bon sans parler du prix de certains aliments.
En bio je privilégie, les oeufs, les céréales (bon j'en mange plus lol), les pseudo-céréales (sarrasin, quinoa, amarante), les oléagineux et certains produits que l'on ne trouve seulement en magasin bio.
Normalement toutes les recettes pour le régime sont bas en glucide donc oui 
Christophe Bonnefont, auteur du livre : l'assiette de la force
Hors ligne
Ok merci 
Hors ligne

@Christophe : pour rebondir sur ton interview et revenir sur les dangers du gluten, je suppose qu'à une époque, tu consommais des aliments contenant du gluten sans te soucier de cela. Qu'est-ce qui a crée le déclic d'arrêter ?
- Découvrez mon ebook, toutes mes connaissances dans un seul PDF : Manuel du Sportif
- Quels compléments alimentaires acheter ? Découvrez nos recommandations
- A la recherche d'un coach sportif expérimenté ? Je suis à votre disposition : mes offres de coaching
Hors ligne

J'avais du lire un article sur le gluten qui m'avait interpellé et comme je suis un boulimique de savoir je m'étais penché sur la question. J'aime apprendre et comprendre.
Je me souviens d'une phrase de Bouddha qui disait: "Il n'existe qu'un seul mal, c'est l'ignorance".
C'est phrase ne m'a jamais quitté et c'est valable pour tout dans la vie.
Christophe Bonnefont, auteur du livre : l'assiette de la force
Hors ligne

Bouddha disait: "Il n'existe qu'un seul mal, c'est l'ignorance".
C'est phrase ne m'a jamais quitté et c'est valable pour tout dans la vie.
Un art de vivre tout à fait remarquable, je ne peux que valider  
 
Merci au passage pour vos réponses.
"La clé de tout est la patience. On obtient une poule en couvant des œufs, pas en les écrasant."
Hors ligne

Je viens d'écrire un article sur le choix des glucides au vu de vos différentes interrogations, bonne lecture 
Lien direct : http://www.nutrisorn.fr/article-54-choisir-ses-glucides
Christophe Bonnefont, auteur du livre : l'assiette de la force
Hors ligne

Merci à Christophe pour cet article, qui fait réfléchir sur le choix de ses glucides 
- Découvrez mon ebook, toutes mes connaissances dans un seul PDF : Manuel du Sportif
- Quels compléments alimentaires acheter ? Découvrez nos recommandations
- A la recherche d'un coach sportif expérimenté ? Je suis à votre disposition : mes offres de coaching
Hors ligne
Merci de ton article Christophe, il m'as été plus qu'utile 
Page facebook officiel de Nutrisorn.fr pour vous tenir au courant de toutes les actualités : http://www.facebook.com/nutrisorn?fref=ts
Chaîne Youtube : http://www.youtube.com/nutrisorn
Hors ligne
Salut tous le monde 
Je viens juste vous dire que ce soir j ai réalisé la recette poulet courgette au curry.
Elle est excellente je vous direz demain comment est le reste je viens de faire les crêpes, la glace a la banane pour après l entraînement .
Hors ligne

N'hésitez pas à prendre des photos de vos plats afin de les partager ici et donner envie à nos lecteurs 
- Découvrez mon ebook, toutes mes connaissances dans un seul PDF : Manuel du Sportif
- Quels compléments alimentaires acheter ? Découvrez nos recommandations
- A la recherche d'un coach sportif expérimenté ? Je suis à votre disposition : mes offres de coaching
Hors ligne
Ok j essayerais les prochaine fois, les crêpes sont très bonne mais il faut s habituer car il y a un arrière goût amer.
Je pense que c le fromage blanc qui fait c mais sinon c pas dégeu
Hors ligne
Je vois dans le livre que vous utilisez beaucoup de sucralose, j'aimerai savoir où en trouver un acceptable non coupé avec d'autres éléments ? 
Super livre les recettes sont vraiment cool !
Hors ligne

Je vois dans le livre que vous utilisez beaucoup de sucralose, j'aimerai savoir où en trouver un acceptable non coupé avec d'autres éléments ?
Super livre les recettes sont vraiment cool !
Pour enlever le goût amer, rien ne vaut le sucralose, tu trouveras page 159 le site ou le trouver 
Christophe Bonnefont, auteur du livre : l'assiette de la force
Hors ligne

Petites perles de noix de coco de la force page 114 

Dernière modification par Christophe Bonnefont (25-01-2013 18:48:13)
Christophe Bonnefont, auteur du livre : l'assiette de la force
Hors ligne
Aujourd'hui pour ma part , j'ai concocté les " Pancakes a la banane " qui me serviront comme collation post training demain  . N'ayant pas d'amandes sous la main , j'y est mit une petite cuillère de beurre de cacahuètes.
 . N'ayant pas d'amandes sous la main , j'y est mit une petite cuillère de beurre de cacahuètes.
Je n'est pas réussi a les faire en une seule pièce, donc bon ... !  
 
Page facebook officiel de Nutrisorn.fr pour vous tenir au courant de toutes les actualités : http://www.facebook.com/nutrisorn?fref=ts
Chaîne Youtube : http://www.youtube.com/nutrisorn
Hors ligne

Le beurre de cacahuète ce n'est pas top (trop d'oméga6 et en plus c'est un légumineuse et non un oléagineux comme on pense souvent à le croire)
Fait de petit pancake pour pouvoir les retourner sans les casser et la prochaine fois fait les cuire à feu doux pour ne pas les cramer 
Christophe Bonnefont, auteur du livre : l'assiette de la force
Hors ligne
Ça marche , merci 
Page facebook officiel de Nutrisorn.fr pour vous tenir au courant de toutes les actualités : http://www.facebook.com/nutrisorn?fref=ts
Chaîne Youtube : http://www.youtube.com/nutrisorn
Hors ligne

Christophe Bonnefont, auteur du livre : l'assiette de la force
Hors ligne
Ça n'as pas l'air mauvais !
Page facebook officiel de Nutrisorn.fr pour vous tenir au courant de toutes les actualités : http://www.facebook.com/nutrisorn?fref=ts
Chaîne Youtube : http://www.youtube.com/nutrisorn
Hors ligne

je dévore sans hésiter 
Hors ligne

Hors ligne

Ca donne envie  
 
Christophe Bonnefont, auteur du livre : l'assiette de la force
Hors ligne

merci 
Hors ligne

Hors ligne