Hors ligne
Super c'est un de mes plats préférés
Christophe Bonnefont, auteur du livre : l'assiette de la force
Hors ligne
le gout est super je me regale a chaque fois!!
Hors ligne
Christophe Bonnefont, auteur du livre : l'assiette de la force
Hors ligne
Bonjour,
Je viens d'acheter votre livre "l'assiette de la force" (reçu hier), et après l'avoir rapidement feuilleté, je me rends compte qu'il y a pas mal de recettes a base de banane. Le problème est que je n'aime pas, mais alors pas du tout la banane...
Par quel(s) autre(s) fruit(s) aux caractéristiques plus ou moins similaires est ce que je peux la remplacer?
Merci d'avance pour votre réponse et désolé si le sujet a déjà était abordé, je n'ai rien trouvé dans mes recherches sur le site et le forum.
Mat
Hors ligne
Quel recette tu aimerais faire ?
Christophe Bonnefont, auteur du livre : l'assiette de la force
Hors ligne
Bonjour,
j'aimerais bien faire les recettes ci dessous:
le flan coco banane page 36
les pancakes a la banane page 42
Je me suis un peu enflammé sur le nombre de recettes a base de banane, y'en n'a pas tant que ça en fait
Hors ligne
Le flan coco, tu peux utiliser n'import quelle fruit comme la pêche par exemple.
Pour les pancakes c'est plus délicat, essaye avec une patate douce cuite à l'avance
Christophe Bonnefont, auteur du livre : l'assiette de la force
Hors ligne
J'avais pas vu ta réponse, merci beaucoup!! Je vais essayer ça je te tiendrais au courant!
Pour l'instant j'ai fait le parmentier de choux fleur et les lasagnes d'aubergines, excellents!!
Hors ligne
J'ai vraiment du mal avec le financier... 1 seul oeuf ca me paraît vraiment peu...
Impossible d'avoir une "pâte" !
Hors ligne
Rajoute un oeuf
Christophe Bonnefont, auteur du livre : l'assiette de la force
Hors ligne
J'avais rajouter un oeuf et de l'eau et même avec ça impossible d'obtenir une pâte homogène.
Sinon depuis que j'ai mon nouveau four, ils sont bon et moelleux à l'intérieur mais un peu plastique a l'extérieur.
Par contre il garde une belle forme contrairement au muffin qui se recroqueville quelques minutes après etre sortie du four.
Sinon voici ma contribution photographique pour le quinoto;
Hors ligne