c'est vrai que ça donne faim quand même !
"La clé de tout est la patience. On obtient une poule en couvant des œufs, pas en les écrasant."
Hors ligne
Génial
Christophe Bonnefont, auteur du livre : l'assiette de la force
Hors ligne
Hors ligne
Sympa ton cheese
Christophe Bonnefont, auteur du livre : l'assiette de la force
Hors ligne
Excellent !
"La clé de tout est la patience. On obtient une poule en couvant des œufs, pas en les écrasant."
Hors ligne
merci les gars
Dernière modification par roulio (02-02-2013 14:49:55)
Hors ligne
J'aime !
Page facebook officiel de Nutrisorn.fr pour vous tenir au courant de toutes les actualités : http://www.facebook.com/nutrisorn?fref=ts
Chaîne Youtube : http://www.youtube.com/nutrisorn
Hors ligne
Christophe Bonnefont, auteur du livre : l'assiette de la force
Hors ligne
Appétissant Christophe ! . Je vais l'essayer d'ici les jours à venir
Page facebook officiel de Nutrisorn.fr pour vous tenir au courant de toutes les actualités : http://www.facebook.com/nutrisorn?fref=ts
Chaîne Youtube : http://www.youtube.com/nutrisorn
Hors ligne
Hors ligne
Très beau le marbré.
Quiche au jambon sans page pour moi ce soir
"La clé de tout est la patience. On obtient une poule en couvant des œufs, pas en les écrasant."
Hors ligne
je t'en garde un bout logan file t'on adresse que je t'envoi sa par la poste
Hors ligne
Pour ceux qui veulent me rencontrer, je serai au salon de body à Paris (le samedi et le dimanche) sur le Stand Olimp, Julien Venesson sera aussi présent
Christophe Bonnefont, auteur du livre : l'assiette de la force
Hors ligne
Je viens de creer un topic, ce serais super sympas si vous pouvez nous partagez quelque photos ou autres sur l'événement.
Pour vos recettes de cheesecake, j'aimerais essayer une recette se situant entre le cheesecake hyperproteiné et le chessecake à la rhubarbe. Que me conseillerez vous ? J'avais dans l'idée de rajouter simplement 2 ou 3 bananes écrasé à la version hyperprot... Merci d'avance
"La clé de tout est la patience. On obtient une poule en couvant des œufs, pas en les écrasant."
Hors ligne
J'ai fait le plein d'aliment hier !! Il va pleuvoir des recettes d'ici peut ! ( je vais surtout essayer le marbré )
Photo a la clé
Page facebook officiel de Nutrisorn.fr pour vous tenir au courant de toutes les actualités : http://www.facebook.com/nutrisorn?fref=ts
Chaîne Youtube : http://www.youtube.com/nutrisorn
Hors ligne
Super ça
Christophe Bonnefont, auteur du livre : l'assiette de la force
Hors ligne
je teste le flan coco banane !
22/04/2013 au 22/07/2013
Niveau 1 au Niveau 5 !
------------------
Boucle générale : 12/08/2013 ( Niveau 2 )
Hors ligne
On attend une photo bien sur !!!!
Christophe Bonnefont, auteur du livre : l'assiette de la force
Hors ligne
L'heure du goûter à sonner ^_^
Gâteau au chocolat sans farine (p.37), 240 kcal et seulement 6gr de glucide par portion
Christophe Bonnefont, auteur du livre : l'assiette de la force
Hors ligne
Je viens de le voir sur Facebook.. il est sublime!!!
- Découvrez mon ebook, toutes mes connaissances dans un seul PDF : Manuel du Sportif
- Quels compléments alimentaires acheter ? Découvrez nos recommandations
- A la recherche d'un coach sportif expérimenté ? Je suis à votre disposition : mes offres de coaching
Hors ligne
Punaise ça à l'air bon à tester
"La clé de tout est la patience. On obtient une poule en couvant des œufs, pas en les écrasant."
Hors ligne
Christophe Bonnefont, auteur du livre : l'assiette de la force
Hors ligne
j'ai pu testé le flan coco banane ! super bon !
22/04/2013 au 22/07/2013
Niveau 1 au Niveau 5 !
------------------
Boucle générale : 12/08/2013 ( Niveau 2 )
Hors ligne
j'ai pu testé le flan coco banane ! super bon !
Et la photo alors ? faut y penser!
- Découvrez mon ebook, toutes mes connaissances dans un seul PDF : Manuel du Sportif
- Quels compléments alimentaires acheter ? Découvrez nos recommandations
- A la recherche d'un coach sportif expérimenté ? Je suis à votre disposition : mes offres de coaching
Hors ligne
Ca c'est vrai on attend les photos
Christophe Bonnefont, auteur du livre : l'assiette de la force
Hors ligne