Chaine YouTube de musculation à suivre

Les produits laitiers : ami ou ennemi ?

Que mettre dans son sac de sport ?



Devenez membre : Inscrivez-vous gratuitement en 10 secondes en cliquant ici
En vous inscrivant, vous avez la possibilité de poser des questions à notre équipe de coachs sportifs, et de recevoir une aide personnalisée.


#51 30-01-2013 22:35:52

Logan
Conseiller NutriSorn
Lieu : Loiret
Inscription : 24-11-2012
Messages : 3 593

Re : L'assiette de la force : Christophe Bonnefont répond à vos questions

c'est vrai que ça donne faim quand même !


"La clé de tout est la patience. On obtient une poule en couvant des œufs, pas en les écrasant."

Hors ligne

Publicité
Découvrez le nouvel ebook par NutriSorn.fr : Manuel du Sportif

Nous vous proposons 5% de réduction (sur le montant total de votre commande) chez notre partenaire MyProtein. Il vous suffit d'entrer lors de votre inscription, le code parrain : MP599717
Impact Whey Protein

#52 31-01-2013 11:25:49

Christophe Bonnefont
Intervenant NutriSorn
Lieu : Monaco
Inscription : 17-01-2013
Messages : 33

Re : L'assiette de la force : Christophe Bonnefont répond à vos questions

Génial wink


Christophe Bonnefont, auteur du livre : l'assiette de la force

Hors ligne

#53 02-02-2013 13:57:19

roulio
Confirmé
Inscription : 08-11-2012
Messages : 300

Re : L'assiette de la force : Christophe Bonnefont répond à vos questions

voici l'hamburger de christophe sauf que j'ai pas mis le cheddar tongue pour les calories,mais 'ai remplacer par du kechup allegé heinz wink
en passant merci christophe pour ces super recettes cool

529073IMG0544.jpg

Hors ligne

#54 02-02-2013 14:08:53

Christophe Bonnefont
Intervenant NutriSorn
Lieu : Monaco
Inscription : 17-01-2013
Messages : 33

Re : L'assiette de la force : Christophe Bonnefont répond à vos questions

Sympa ton cheese tongue


Christophe Bonnefont, auteur du livre : l'assiette de la force

Hors ligne

#55 02-02-2013 14:28:18

Logan
Conseiller NutriSorn
Lieu : Loiret
Inscription : 24-11-2012
Messages : 3 593

Re : L'assiette de la force : Christophe Bonnefont répond à vos questions

Excellent !


"La clé de tout est la patience. On obtient une poule en couvant des œufs, pas en les écrasant."

Hors ligne

#56 02-02-2013 14:49:22

roulio
Confirmé
Inscription : 08-11-2012
Messages : 300

Re : L'assiette de la force : Christophe Bonnefont répond à vos questions

merci les gars big_smile

Dernière modification par roulio (02-02-2013 14:49:55)

Hors ligne

#57 02-02-2013 14:57:55

Zetsu
Expert
Inscription : 10-08-2012
Messages : 3 602
Site Web

Re : L'assiette de la force : Christophe Bonnefont répond à vos questions

J'aime ! cool


Page facebook officiel de Nutrisorn.fr pour vous tenir au courant de toutes les actualités : http://www.facebook.com/nutrisorn?fref=ts

Chaîne Youtube : http://www.youtube.com/nutrisorn

Hors ligne

#58 06-02-2013 17:47:41

Christophe Bonnefont
Intervenant NutriSorn
Lieu : Monaco
Inscription : 17-01-2013
Messages : 33

Re : L'assiette de la force : Christophe Bonnefont répond à vos questions

Marbré du sportif p.136
575528Marbrp136.jpg


Christophe Bonnefont, auteur du livre : l'assiette de la force

Hors ligne

#59 06-02-2013 17:57:53

Zetsu
Expert
Inscription : 10-08-2012
Messages : 3 602
Site Web

Re : L'assiette de la force : Christophe Bonnefont répond à vos questions

Appétissant Christophe ! big_smile . Je vais l'essayer d'ici les jours à venir tongue


Page facebook officiel de Nutrisorn.fr pour vous tenir au courant de toutes les actualités : http://www.facebook.com/nutrisorn?fref=ts

Chaîne Youtube : http://www.youtube.com/nutrisorn

Hors ligne

#60 06-02-2013 18:27:22

roulio
Confirmé
Inscription : 08-11-2012
Messages : 300

Re : L'assiette de la force : Christophe Bonnefont répond à vos questions

sa donne envie,christophe j'ai préparé le flan minute comme dessert pour ce soir j'ai suivi la recette a la lettre et pour l'agar agar j'ai mi une cuillère a café,combien de temps faut il pour que la préparation fige?

sinon pour ce soir quiche sans pate au thon smile
338310IMG0554.jpg

Hors ligne

#61 06-02-2013 18:30:00

Logan
Conseiller NutriSorn
Lieu : Loiret
Inscription : 24-11-2012
Messages : 3 593

Re : L'assiette de la force : Christophe Bonnefont répond à vos questions

Très beau le marbré.
Quiche au jambon sans page pour moi ce soir tongue


"La clé de tout est la patience. On obtient une poule en couvant des œufs, pas en les écrasant."

Hors ligne

#62 06-02-2013 18:46:31

roulio
Confirmé
Inscription : 08-11-2012
Messages : 300

Re : L'assiette de la force : Christophe Bonnefont répond à vos questions

lol  je t'en garde un bout logan file t'on adresse que je t'envoi sa par la poste lol

Hors ligne

#63 09-02-2013 11:48:45

Christophe Bonnefont
Intervenant NutriSorn
Lieu : Monaco
Inscription : 17-01-2013
Messages : 33

Re : L'assiette de la force : Christophe Bonnefont répond à vos questions

Pour ceux qui veulent me rencontrer, je serai au salon de body à Paris (le samedi et le dimanche) sur le Stand Olimp, Julien Venesson sera aussi présent wink


Christophe Bonnefont, auteur du livre : l'assiette de la force

Hors ligne

#64 09-02-2013 12:08:20

Logan
Conseiller NutriSorn
Lieu : Loiret
Inscription : 24-11-2012
Messages : 3 593

Re : L'assiette de la force : Christophe Bonnefont répond à vos questions

Je viens de creer un topic, ce serais super sympas si vous pouvez nous partagez quelque photos ou autres sur l'événement. big_smile

Pour vos recettes de cheesecake, j'aimerais essayer une recette se situant entre le cheesecake hyperproteiné et le chessecake à la rhubarbe. Que me conseillerez vous ? J'avais dans l'idée de rajouter simplement 2 ou 3 bananes écrasé à la version hyperprot... Merci d'avance big_smile


"La clé de tout est la patience. On obtient une poule en couvant des œufs, pas en les écrasant."

Hors ligne

#65 09-02-2013 12:42:45

Zetsu
Expert
Inscription : 10-08-2012
Messages : 3 602
Site Web

Re : L'assiette de la force : Christophe Bonnefont répond à vos questions

J'ai fait le plein d'aliment hier !! Il va pleuvoir des recettes d'ici peut ! ( je vais surtout essayer le marbré cool  )

Photo a la clé smile


Page facebook officiel de Nutrisorn.fr pour vous tenir au courant de toutes les actualités : http://www.facebook.com/nutrisorn?fref=ts

Chaîne Youtube : http://www.youtube.com/nutrisorn

Hors ligne

#66 09-02-2013 12:53:02

Christophe Bonnefont
Intervenant NutriSorn
Lieu : Monaco
Inscription : 17-01-2013
Messages : 33

Re : L'assiette de la force : Christophe Bonnefont répond à vos questions

Super ça smile


Christophe Bonnefont, auteur du livre : l'assiette de la force

Hors ligne

#67 18-02-2013 18:12:42

brico
Expert
Inscription : 29-11-2012
Messages : 971

Re : L'assiette de la force : Christophe Bonnefont répond à vos questions

je teste le flan coco banane ! big_smile


22/04/2013 au 22/07/2013
Niveau 1 au Niveau 5 !
------------------
Boucle générale : 12/08/2013  ( Niveau 2 )

Hors ligne

#68 18-02-2013 18:58:19

Christophe Bonnefont
Intervenant NutriSorn
Lieu : Monaco
Inscription : 17-01-2013
Messages : 33

Re : L'assiette de la force : Christophe Bonnefont répond à vos questions

On attend une photo bien sur !!!! tongue


Christophe Bonnefont, auteur du livre : l'assiette de la force

Hors ligne

#69 25-02-2013 17:28:45

Christophe Bonnefont
Intervenant NutriSorn
Lieu : Monaco
Inscription : 17-01-2013
Messages : 33

Re : L'assiette de la force : Christophe Bonnefont répond à vos questions

L'heure du goûter à sonner ^_^
Gâteau au chocolat sans farine (p.37), 240 kcal et seulement 6gr de glucide par portion tongue

442464Gteauauchocolatsansfarinep37.jpg


Christophe Bonnefont, auteur du livre : l'assiette de la force

Hors ligne

#70 25-02-2013 17:40:49

Sorn
Coach NutriSorn
Inscription : 13-11-2011
Messages : 4 783

Re : L'assiette de la force : Christophe Bonnefont répond à vos questions

Je viens de le voir sur Facebook.. il est sublime!!!


- Découvrez mon ebook, toutes mes connaissances dans un seul PDF : Manuel du Sportif
- Quels compléments alimentaires acheter ? Découvrez nos recommandations
- A la recherche d'un coach sportif expérimenté ? Je suis à votre disposition : mes offres de coaching

Hors ligne

#71 25-02-2013 21:56:59

Logan
Conseiller NutriSorn
Lieu : Loiret
Inscription : 24-11-2012
Messages : 3 593

Re : L'assiette de la force : Christophe Bonnefont répond à vos questions

Punaise ça à l'air bon big_smile  à tester


"La clé de tout est la patience. On obtient une poule en couvant des œufs, pas en les écrasant."

Hors ligne

#72 26-02-2013 11:42:23

Christophe Bonnefont
Intervenant NutriSorn
Lieu : Monaco
Inscription : 17-01-2013
Messages : 33

Re : L'assiette de la force : Christophe Bonnefont répond à vos questions

Financier page 116
737921Financierp116parHugo.jpg


Christophe Bonnefont, auteur du livre : l'assiette de la force

Hors ligne

#73 26-02-2013 20:43:57

brico
Expert
Inscription : 29-11-2012
Messages : 971

Re : L'assiette de la force : Christophe Bonnefont répond à vos questions

j'ai pu testé le flan coco banane ! super bon ! roll


22/04/2013 au 22/07/2013
Niveau 1 au Niveau 5 !
------------------
Boucle générale : 12/08/2013  ( Niveau 2 )

Hors ligne

#74 26-02-2013 23:16:13

Sorn
Coach NutriSorn
Inscription : 13-11-2011
Messages : 4 783

Re : L'assiette de la force : Christophe Bonnefont répond à vos questions

brico a écrit :

j'ai pu testé le flan coco banane ! super bon ! roll

Et la photo alors ? big_smile faut y penser!


- Découvrez mon ebook, toutes mes connaissances dans un seul PDF : Manuel du Sportif
- Quels compléments alimentaires acheter ? Découvrez nos recommandations
- A la recherche d'un coach sportif expérimenté ? Je suis à votre disposition : mes offres de coaching

Hors ligne

#75 27-02-2013 08:26:32

Christophe Bonnefont
Intervenant NutriSorn
Lieu : Monaco
Inscription : 17-01-2013
Messages : 33

Re : L'assiette de la force : Christophe Bonnefont répond à vos questions

Ca c'est vrai on attend les photos tongue


Christophe Bonnefont, auteur du livre : l'assiette de la force

Hors ligne



Pied de page des forums