oui +1 avec logan car le moral esr une des clés pour réussir ton régime et surtout si tu a une famille il ne faut pas te privé d'une sorti au resto ou au fast food pour toi une petite aide qui va rechargé tes batteries et pour ta famille le plaisir de sortir!
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Salut !! J'ai augmenter ma ration de glucide de 15g donc je passe de 75 gramme à 90grammes , et je verrais d'ici 2 semaine , se que sa donne niveau forme !!
Les week ends , je me fais plaisir mais sa pas l air de faire son effet , mais peut être que , après certains changement sa ira .
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Mise sur des glucides de qualités. T'es a 75g par jours ou par repas ?
"La clé de tout est la patience. On obtient une poule en couvant des œufs, pas en les écrasant."
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Je suis à 75grammes le midi et 45g le soir !!
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Ah d'accord ! Et au petit dej ?
"La clé de tout est la patience. On obtient une poule en couvant des œufs, pas en les écrasant."
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Je suis à 75grammes le midi et 45g le soir !!
ce sont les quantités des féculents consommés, ou la quantité de glucides qu'ils contiennent ? Quels sont les féculents en question ?
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Ces 75 grammes consommes cuit par jour !!
Féculents consommer : riz blanc , ble , boulgour , pâtes , semoule !!
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consommés cuit c'est mieux c'est sûr, ya que dans Koh Lanta que l'on mange du riz cru
Par contre, les aliments sont à peser crus / avant cuisson.
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Je pèse tout mes aliments je fait cuire à peut près 200 grammes de féculents et après je les consomme pour la semaine !!
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Le problème, c'est que si vous pesez vos aliments cuits, vous n'aurez pas du tout la même valeur calorique qu'en pesant cru/avant cuisson, le poids de l'aliment ne sera pas le même à cause de l'eau apporté par la cuisson.
Dans votre cas, si vous dites manger 75 grammes de féculents pesés après cuisson, cela représente une quantité très faible au final.
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Donc je doit manger 75 grammes crues alors , si je comprend bien !!
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Ca serait déjà bien plus correct pour tenir la forme (sans être non plus une dose énorme)
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Donc les quantité marquer sur les programmes du sites pour les féculents sont a voir cru !!!
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Donc les quantité marquer sur les programmes du sites pour les féculents sont a voir cru !!!
Bien évidemment. Quand on fait la cuisine, on pèse ses aliments avant de les préparer, pas après là c'est pareil. Les valeurs nutritives affichées sur les boites des aliments se rapportent toujours au poids de l'aliment cru / avant cuisson.
Peser après cuisson, sachant que l'aliment va par exemple gonfler et absorber de l'eau, fausserait totalement cette valeur, l'eau ayant un poids mais aucune valeur calorique.
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a autan pour moi je me suis tromper alors , je vais y remédier de suite !!
merci sorn pour l' explication !!
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bonsoir ,
Apres avoir lu , vos explications sur la pesée des féculents , j"ai commencer ce matin pour mon reps de midi avec 60 grammes de féculents crus (oui ces moins que 75 grammes ) mais apres sa , j'ai toujours des choses qui me trotte dans la tête .
Vaudrais t'il mieux, que je monte a plus de 75 grammes genre 90 grammes, ou reprendre a zéro tout le programme que je me suis fait, qui me dit de prendre 120 grammes de féculents, quitte a reprendre un peu de poids.
En période de repos, et d"aucune activité physique sauf le travail, faut'il baisser les portions de féculents et de combien .
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Tout dépendra de vos objectifs.
Si vous souhaitez prendre du muscle (et donc du poids, ainsi que malheureusement un peu de gras), il faut augmenter progressivement les glucides.
Si vous souhaitez perdre du poids (et en contrepartie, stopper la prise de muscle durant le temps du régime), il faut diminuer progressivement les glucides.
Etant donné votre petit problème de santé récent, si vous ne vous sentez pas en super forme, vaut mieux mettre le régime de côté et augmenter les glucides le temps de se refaire une santé.
Inutile de baisser les glucides les jours de repos (=sans sport), ce qui compte, c'est l'évolution sur 7 jours, pas la peine de se compliquer la vie à gérer des quantités différentes selon les jours
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Je dois commencer mes séances de "séche" que me conseillez vous de prendre comme aliments (sachant que j'ai du mal à avaler quelque chose le matin) avant de partir pour l'entrainement, des prots à assimilation rapides ??? . Merci.
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J'était pareil que toi le matin impossible de manger quoi que ce soit, si je mangeait ,je vomissait. Mais il faut ce forcer 0 manger le matin surtout si tu vas au sport derrière. Tu verra après tu en prends l'habitude et tu le fera automatiquement.
entrainement facile, combat difficile
code parrainage : MP18405607
YETI WORKOUT BB74
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Déjà conseiller dans le topic sur le travail de nuit francky34. Sachant qu'un plan alimentaire de sèche et de prise de masse ont les même bases, juste la quantité de glucides qui change pour créer un bénéfice/difficit calorique suivant les besoins.
Pour ce qui est du petit dej, c'est de loin le repas le plus important, il coupe le jeune et le catabolisme nocturne... Avant un entrainement il permet d'avoir les batteries pleine pour donner le meilleur de soit et progresser sans risquer la blessure.
"La clé de tout est la patience. On obtient une poule en couvant des œufs, pas en les écrasant."
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Je dois commencer mes séances de "séche" que me conseillez vous de prendre comme aliments (sachant que j'ai du mal à avaler quelque chose le matin) avant de partir pour l'entrainement, des prots à assimilation rapides ??? . Merci.
Si vous avez du mal avec les petits déjeuner copieux, optez donc pour :
- un bol de flocons d'avoine, muesli mélangé à du lait (écrémé)
- un shaker de 40gr de whey (Impact Whey Protein par exemple)
Le matin, il faut manger un minimum, c'est l'un des rares moments de la journée où on peut manger en quantité sans vraiment faire de gras (car le stock va tout absorber pour remplir ses réserves, vide de la nuit + se préparer pour la journée). Beaucoup de personnes ont du mal à manger le matin au départ, c'est une question d'habitude je le confirme, il faut se forcer légèrement (en augmentant progressivement les quantités du matin), puis peu à peu, l'appétit sera là dès le réveil.
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Pour l instant je laisse de côté la prise de muscle pour bien arriver à mon objectif de bien sécher et perdre mon excédant de couche graisseuse !! Je vais mettre en suspend mon régime et voir se que donne l augmentation des féculents sur 1 semaine !!
Quitte à regrosssir un peut !!
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Bonsoir ,
Cher sorn , cher coach
voici ma question de la nuit :
J'ai pour habitude chaque samedi midi après ma séance de musculation cardio , de me faire en repas , juste un bonne plâtrer de pâtes ( entre 300 et 500 g ) nature et un zeste d'huile d'olive , et un fromage blanc à 0% !!
Et ce trop ou je peut continuer comme sa .
Dernière modification par Ludomx5 (16-02-2013 02:16:40)
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Un plat de 300 - 500 grammes de pâtes , ça commence à devenir du costaud déjà =] . Si cette portion rentre dans vos glucides quotidien , alors aucun problème . Pourquoi ne pas rajouter un tout petit peu de légumes ? ( qui sont bon pour les transit intestinal ). Vous ne prenez pas de viande avec vos pates ?
Dernière modification par Zetsu (16-02-2013 08:01:57)
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