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Aliment | Total kcal | Quantité (g) | Protéines (g) | Glucides (g) | Lipides (g) |
Anchois | 128.6 | 100 | 20 | 0 | 5.4 |
Bacon (filet) | 119 | 100 | 23 | 0 | 3 |
Blanc de dinde | 103.5 | 100 | 22 | 0.5 | 1.5 |
Blanc de poulet | 114.5 | 100 | 22 | 1 | 2.5 |
Daurade | 91 | 100 | 16 | 0 | 3 |
Epaule de veau | 166 | 100 | 19 | 0 | 10 |
Escalope de dinde | 124 | 100 | 22 | 0 | 4 |
Escargots | 85 | 100 | 19 | 0 | 1 |
Filet de dinde | 106 | 100 | 21 | 1 | 2 |
Flétan | 135 | 100 | 22.5 | 0 | 5 |
Homard | 94 | 100 | 18 | 1 | 2 |
Jambon cuit de paris | 118 | 100 | 19 | 1.5 | 4 |
Jambon de Paris | 133.7 | 100 | 18 | 0.8 | 6.5 |
Jarret de veau | 112.5 | 100 | 22.5 | 0 | 2.5 |
Oeuf | 155 | 100 | 13 | 1 | 11 |
Saumon | 170 | 100 | 20 | 0 | 10 |
Saumon fumé | 183.2 | 100 | 23.6 | 0.6 | 9.6 |
Steak haché 5% | 157.6 | 100 | 25 | 0 | 6.4 |
Steak tartare | 170 | 100 | 20 | 0 | 10 |
Thon au naturel | 120 | 100 | 25 | 0.5 | 2 |
Truite | 102.5 | 100 | 20 | 0 | 2.5 |